Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
ACCRAS DE MORUE SURGELÉS

ACCRAS DE MORUE SURGELÉS

MAG - Préparation de poisson

Ref. G175-4513
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 1 kg
 
 
 
Morue 13%, farine de blé, huile de tournesol, amidon de blé et de maïs, persil, sel, ail, arômes naturels, lait en poudre, épaississant E466, poudre à lever E450, E500.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 215 kcal
Protéines : 5,1 g
Glucides : 27,9 g
Lipides : 8,8 g
Fibres : 2,1 g
Sodium : 900 mg

Utilisations

À la poêle ou à la friteuse : sans décongeler, faire frire dans de l'huile très chaude ( 140°C), pendant 2 à 3 mn. Pour que la température de l'huile ne baisse pas, mettez peu d'unités à la fois.
Au four : préchauffez le four à 200°C, placer les accras sur un plateau couvert de papier cuisson et les faire cuire pendant 10-15 min ( en les retournant pour obtenir un doré homogène ). Utiliser l'option du ventilateur.

Allergènes

Gluten

Lait

Poisson