Morue 13%, farine de blé, huile de tournesol, amidon de blé et de maïs, persil, sel, ail, arômes naturels, lait en poudre, épaississant E466, poudre à lever E450, E500.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 215 kcal |
Protéines : | 5,1 g |
Glucides : | 27,9 g |
Lipides : | 8,8 g |
Fibres : | 2,1 g |
Sodium : | 900 mg |
Utilisations
À la poêle ou à la friteuse : sans décongeler, faire frire dans de l'huile très chaude ( 140°C), pendant 2 à 3 mn. Pour que la température de l'huile ne baisse pas, mettez peu d'unités à la fois.
Au four : préchauffez le four à 200°C, placer les accras sur un plateau couvert de papier cuisson et les faire cuire pendant 10-15 min ( en les retournant pour obtenir un doré homogène ). Utiliser l'option du ventilateur.
Allergènes
Gluten
Lait
Poisson
Nos partenaires
Nous suivre