Farine de blé, farine de riz, margarine 24,16 % ( huiles et graisses végétales non hydrogénées ( huile de palme, huile de colza ), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, poudre de lait entier, farine de blé malté, sel, sucre.
DLUO : 18 mois
Stocker au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Fonds brisés à la margarine de 13,8 cm de diamètre. Produit cru et surgelé, à cuire.
Utilisations
Préchauffer le four à 175 °C. Cuisson à blanc : sans décongélation, remplir le produit de ' graines ou pépins ' pour éviter le rétreint.
Cuire environ 10 minutes à 175 °C.
Produit cuit : garnir le fond cru surgelé d'appareil salé ( type quiche ), puis enfourner et cuire le produit selon votre propre recette. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
Allergènes
Présence possible d'Œuf
Soja
Fruit à coque
Nos partenaires
Nous suivre