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2 BEURRES TECHNIQUES POUR CROISSANT ET CAKE

2 BEURRES TECHNIQUES POUR CROISSANT ET CAKE

CAMPINA - Beurre

Ref. F010-0500
Permet une excellente plasticité et un travail intense, pour des feuilletages fins et légers.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 x 2 kg
 
 
 
Beurre ( minimum 82% de matières grasses laitières ).
DLUO : 112 jours
À conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 744 kcal
Protéines : 0.5 g
Glucides : 1 g
Lipides : 82 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Permet une excellence plasticité et un travail intense, pour des feuilletages fins et légers.
Point de fusion élevé : 34 à 36°C.

Utilisations

Croissant : pâte feuilletée, pâte feuilletée levée et toutes pâtes à laminer.
Cake : pâte levée, pâte à choux, pâte sablée, cake, génoise.

2 beurres techniques : garanti sans déshuilage au laminage pour le croissant , une texture souple et homogène pour le cake.

Allergènes

Lait et produit à base de lait