Farine de blé ( dont antioxydant : acide ascorbique ), beurre 24,65 %, eau, protéines de blé, enzymes, sel.
DLUO : 18 mois
Stocker au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Plaques de pâte feuilletée au beurre de 2,5 mm d'épaisseur. Produit cru, non piqué, à cuire au four.
Poids : 769 g.
Utilisations
Laisser décongeler le produit à + 4 °C. Garnir avec l'appareil choisi puis cuire selon votre propre recette. Pour une cuisson à blanc, il est conseillé de laisser décongeler le produit à + 4 °C pendant 2 heures. Positionner une grille sur le feuilletage afin de pouvoir maîtriser le développement. Cuire à 180 °C pendant 20 à 30 minutes. Après décongélation du produit, le conserver 24 heures maximum à + 4 °C.
Allergènes
Présence possible d'Œuf
Soja
Fruit à coque
Nos partenaires
Nous suivre