Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR

CARGILL - 72 % de cacao

Ref. S130-0260
Le chocolat de couverture Cargill est utilisé pour la réalisation de glaçages et d'enrobages, la confection de mousses, fourrages de bonbons...
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille.
DLUO : 24 mois
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 581 kcal
Protéines : 8.1 g
Glucides : 33 g
Lipides : 43.9 g
Fibres : 10.6 g
Sodium : 800 mg

Cargill combine une connaissance approfondie du cacao et gère la chaîne d’approvisionnement de la fève jusqu’aux produits finis à base de cacao et chocolat. Les cacaos et chocolats Cargill sont utilisés en boulangerie, dans les boissons, la confiserie et les produits laitiers.

Allergènes

Lait et produit à base de lait

Soja et produit à base de soja