Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
BAKING POWDER - POUDRE À LEVER

BAKING POWDER - POUDRE À LEVER

ANCEL - Levure chimique

ANCEL
Ref. S260-0031
Poudre à lever pour préparations pâtissières s'utilisant à froid.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Poudres à lever ( diphosphate disodique, carbonate acide de sodium ), amidon de blé.
DLUO : 24 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 92 kcal
Protéines : 0.1 g
Glucides : 23 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 4390 mg

Utilisations

Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes. Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds. Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Une levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Blé

Contamination potentielle d'œufs et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque