Céréales petit épeautre ( Triticum monococcum ).
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de 10 à 15°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 339 kcal |
Protéines : | 11.9 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 3,8 g |
Fibres : | 11 g |
Sodium : | 10 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Verser 1 volume d’épeautre dans 3 volumes d’eau bouillante salée.
Laisser cuire pendant 30 mn.
Céréale de l’espèce Triticum Monococum.
L'épeautre conviendra parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou à celles qui ont envie de varier les céréales.
Allergènes
Traces possibles d’autres céréales à gluten,
Soja,
Fruits à coques,
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre