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BEURRE DE CACAO

BEURRE DE CACAO

CALLEBAUT - 100 % pur beurre de cacao

CALLEBAUT
Ref. S130-0035
Idéal pour dissoudre les colorants et les mélanger à du chocolat liquide pour des applications au pistolet.
Poids : 4.90 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 4 kg
 
 
 
Beurre de cacao 100 %
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C
  Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 900 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 100 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Couleur jaune

Utilisations

Parfait pour augmenter la fluidité du chocolat, peut servir aussi à tempérer le chocolat.

Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il permet une fluidification du chocolat afin de l'utiliser avec un pistolet pulvérisateur. Il constitue aussi une barrière contre l'humidité et a une action durcissante dans les confiseries.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Cacao

Caféine

Saccharose

Fructose