Beurre de cacao 100 %
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 900 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 100 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Couleur jaune
Utilisations
Parfait pour augmenter la fluidité du chocolat, peut servir aussi à tempérer le chocolat.
Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il permet une fluidification du chocolat afin de l'utiliser avec un pistolet pulvérisateur. Il constitue aussi une barrière contre l'humidité et a une action durcissante dans les confiseries.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Cacao
Caféine
Saccharose
Fructose
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