Beurre de cacao 100 %
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 900 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 100 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Couleur jaune
Utilisations
Idéal pour dissoudre les colorants et les mélanger à du chocolat liquide pour des applications au pistolet, parfait pour augmenter la fluidité du chocolat, peut servir aussi à tempérer le chocolat.
Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il constitue aussi une barrière contre l'humidité et a une action durcissante pour confiseries.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Cacao
Caféine
Nos partenaires
Nous suivre