Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
SUCRE CRISTAL POUR PÂTISSERIE

SUCRE CRISTAL POUR PÂTISSERIE

SAINT LOUIS - Sucre

Ref. S110-0030
Le sucre cristal est un sucre blanc correspondant au standard de la qualité n° 2.
Poids : 20.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 20 kg
 
 
 
Sucre cristal
DLUO : Voir emballage
À conserver à température ambiante et à humidité relative inférieure à 65 % en évitant les chocs thermiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 400 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 100 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé :
biscuiterie, chocolaterie, confiserie, confiture...

Le sucre cristal est un sucre blanc correspondant au standard de la qualité n° 2.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour