Chocolat de couverture au lait au caramel 34,5% ( poudre de lait entier### beurre de cacao, sucre caramelisé 13%, pâte de cacao, sucre### arôme naturel ), sucre, graisse végétale ( tournesol ), éclats de biscuit ( farine de blé, sucre, farine de malt de blé, émulsifiant : lécithine de tournesol, amidon, poudre à lever : E500ii, sel, arôme naturel de vanille ), poudre de lait écrémé### émulsifiant : lécithine de soja, épices.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 543 kcal |
Protéines : | 8,4 g |
Glucides : | 53,9 g |
Lipides : | 32,1 g |
Fibres : | 1,5 g |
Sodium : | 201 mg |
Utilisations
Pour la réalisation de mousse et d'intérieur ganache.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Gluten de blé et de seigle
Maïs
Cacao
Levure
Légumineuse
Fruits à coque
Canelle
Vanilline
Coriandre
Ail
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre