Pâte de cacao Saint-Domingue 64,5%, sucre 27%, beurre de cacao 8%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 569 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 30.7 g |
Lipides : | 43,1 g |
Fibres : | 12 g |
Sodium : | 6,4 mg |
Ce chocolat de couverture contient 42% minimum de matière grasse.
Ce chocolat de couverture noir Origine Saint-Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre


