Amidon de pomme de terre, sel, farine de blé, légumes ( oignon grillé, purée de tomates ), maltodextrine, arômes ( dont blé, orge ), sucre, extrait de levure, colorant ( caramel E150c ), ail, acidifiant ( acide citrique ), povire, extrait de viande de bœuf ( 0,06 % ).
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 320 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 63 g |
Lipides : | 3 g |
Fibres : | 3 g |
Sodium : | 14000 mg |
Stable au bain-marie.
Démarrage à froid ou à chaud.
Utilisations
Dosage :
Base de sauce :
45 g de Fonds Brun Lié / 1 L d’eau bouillante.
750 g de Fonds brun Lié (1 boîte) / 16,5 L d’eau bouillante.
Elément de cuisson :
20 g de Fonds Brun Lié / 1 L d’eau bouillante.
750 g de Fonds Brun Lié / 37 L d’eau bouillante.
Rendement :
Base de sauce : 16,5 L.
Elément de cuisson : 37 L.
Démarrage à froid : verser la quantité nécessaire de Fonds Brun Lié Knorr 1-2-3 dans l'eau froide, porter à ébullition. Cuire à feu doux 3 minutes. Démarrage à chaud : verser la quantité nécessaire de Fonds Brun Lié Knorr 1-2-3 dans l'eau bouillante. Laisser mijoter 2 minutes.
En cuisson, il donne jusqu'à 37 litres de rendement.
Allergènes
Gluten
Lait
Œuf
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre