Purée de framboise 90%, sucre 10%.
DLUO : 14 mois
À conserver dans un endroit frais et sec. Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C. Après ouverture, à conserver au frais, entre 0 et 4°C. Refermer la boite à l’aide du bouchon après utilisation.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 80,4 kcal |
| Protéines : | 1,3 g |
| Glucides : | 13,8 g |
| Lipides : | 0,27 g |
| Fibres : | 6 g |
| Sodium : | 3,3 mg |
Utilisations
Pour réaliser des crèmes glacées, sorbets, mousses, entremets, cocktails…
Le pouvoir antioxydant bien connu de la framboise dans une purée fraîche et acidulée.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour


