Céleri rave râpé, eau, vinaigre d'alcool ( 3,6 % ), sel.
DLUO : 3 ans
Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 16 kcal |
Protéines : | 9 g |
Glucides : | 1.6 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 580 mg |
Lanières de céléri rave régulières, aussi longues que possible et découpées net. Leur section est de 3,2 x 3,2 mm. Le pelage doit être réalisé complètement.
La campagne de production, en accord avec la saisonnalité naturelle, s'effectue des mois de novembre à janvier.
Allergènes
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre