Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard ( 30 % ), eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique ( E300 ), conservateur : nitrite de sodium (E250 ).
DLUO : Voir emballage
Conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 371 kcal |
Protéines : | 24 g |
Glucides : | 2.7 g |
Lipides : | 29.6 g |
Fibres : | < 2g g |
Sodium : | 3800 mg |
Ce bloc de foie gras présente une belle tranche onctueuse, marbrée de morceaux de foie gras entier.
Utilisations
Mettre la boîte au réfrigirateur quelques heures avant de servir votre bloc de foie gras. Le sortir et le démouler dans une coupelle en verre ou en porcelaine 1/2 heure avant de le servir et le remettre au frais. Sortir du réfrigirateur votre bloc de foie gras quelques minutes avant de le consommer.
Vous pouvez le trancher à l'aide d'une lyre à foie gras ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour