Beurre de cacao 100 %
	DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
| Halal | Kasher | 
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 900 kcal | 
| Protéines : | 0 g | 
| Glucides : | 0 g | 
| Lipides : | 100 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 0 mg | 
Couleur jaune
            Utilisations
            
			
		
	Idéal pour dissoudre les colorants et les mélanger à du chocolat liquide pour des applications au pistolet, parfait pour augmenter la fluidité du chocolat, peut servir aussi à tempérer le chocolat.
Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il constitue aussi une barrière contre l'humidité et a une action durcissante pour confiseries.
    Allergènes
                        
		Protéines de lait
Lactose
Cacao
Caféine
Nos partenaires
Nous suivre
  
 
	 
 


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	