Sucre cristal
	DLUO : Voir emballage
À conserver à température ambiante et à humidité relative inférieure à 65 % en évitant les chocs thermiques et tout contact avec des surfaces humides.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 400 kcal | 
| Protéines : | 0 g | 
| Glucides : | 100 g | 
| Lipides : | 0 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 0 mg | 
            Utilisations
            
			
		
	Toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé : 
biscuiterie, chocolaterie, confiserie, confiture...
Le sucre cristal est un sucre blanc correspondant au standard de la qualité n° 2.
    Allergènes
    
            Aucun allergène connu à ce jour


	            
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
 