Purée de framboise 90%, sucre 10%.
	DLUO : 14 mois
À conserver dans un endroit frais et sec. Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C. Après ouverture, à conserver au frais, entre 0 et 4°C. Refermer la boite à l’aide du bouchon après utilisation.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 80,4 kcal | 
| Protéines : | 1,3 g | 
| Glucides : | 13,8 g | 
| Lipides : | 0,27 g | 
| Fibres : | 6 g | 
| Sodium : | 3,3 mg | 
            Utilisations
            
			
		
	Pour réaliser des crèmes glacées, sorbets, mousses, entremets, cocktails…
Le pouvoir antioxydant bien connu de la framboise dans une purée fraîche et acidulée.
    Allergènes
    
            Aucun allergène connu à ce jour


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
 