Poissons blancs 22 %, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles végétales (huile de tournesol, huile de palme), arômes ( avec poisson et céleri ), extrait de levure, acidifiant ( acide citrique ), extraits de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extraits d'épices et de plantes arômatiques.
	DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 308 kcal | 
| Protéines : | 21 g | 
| Glucides : | 42 g | 
| Lipides : | 5.7 g | 
| Fibres : | 1.6 g | 
| Sodium : | 22800 mg | 
Très faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
            Utilisations
            
			
		
	
Peut relever également le riz pilaf.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
    Allergènes
                        
		Poisson
Céleri
Lait
Œuf
Blé
Crustacés
Mollusques
Nos partenaires
Nous suivre
  
 
	 
 


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	