Farine de blé, graise de bœuf, eau, viande de veau ( 13 % à la mise en œuvre ), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait,  extrait naturel de poivre. Liquide de couverture : eau.
	DLUO : Voir emballage
stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 184 kcal | 
| Protéines : | 4.9 g | 
| Glucides : | 14.8 g | 
| Lipides : | 11.2 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 1200 mg | 
            Utilisations
            
			
		
	
Au four : Préchauffer le four pendant 10 minutes thermostat 8 ou 240°C et disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper d'une sauce chaude de votre choix (Béchamel, Nantua, sauce tomate ) et laisser cuire 25 à 35 minutes. Servir très chaud.
À la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole.Napper d'une sauce de votre choix ( Béchamel, Natua, tomate ) et laisser mijoter à feux doux 25 à 35 minutes. Ne découvrir qu'au moment de servir.
    Allergènes
                        
		Blé
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre
  
 
	 
 


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	