Poudres à lever ( diphosphate disodique, carbonate acide de sodium ), amidon de blé.
	DLUO : 24 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
| Halal | Kasher | 
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 92 kcal | 
| Protéines : | 0.1 g | 
| Glucides : | 23 g | 
| Lipides : | 0.1 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 4390 mg | 
            Utilisations
            
			
		
	Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes. Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds. Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Une levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
    Allergènes
                        
		Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales
Blé
Contamination potentielle d'œufs et dérivés
Lait et dérivés (lactose inclus)
Fruits à coque et dérivés de fruits à coque
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