- Vous êtes ici :
- Accueil >
- PARMESAN REGGIANO RÂPÉ
Lait de vache cru, sel, présure.
	DLUO : 1 mois
À conserver à une température comprise entre + 2 °C et + 8 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 392 kcal | 
| Protéines : | 33 g | 
| Glucides : | 0 g | 
| Lipides : | 28.4 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 0 mg | 
Fromage à pâte dure au lait de vache. Origine Italie.
La dénomination parmesan est protégée depuis 1996 au niveau européen par une AOP.
    Allergènes
                        
		Lait et ses dérivés


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
 