Crème de lait de vache pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique.
	DLUO : 1 mois
À conserver à une température comprise entre + 2 °C et + 4 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 355 kcal | 
| Protéines : | 5.8 g | 
| Glucides : | 3 g | 
| Lipides : | 36 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 70 mg | 
Fromage frais issu de la coagulation de la crème de lait de vache. Origine Italie.
Barquette plastique avec couvercle.
            Utilisations
            
			
		
	
À utiliser aussi bien salé que sucré, le mascarpone s'utilise dans les lasagnes, les tiramisus, les cheesecakes…
    Allergènes
                        
		Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre
  
 
	 
 


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	