Poireaux.
	DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 27 kcal | 
| Protéines : | 1.2 g | 
| Glucides : | 3.8 g | 
| Lipides : | 0.2 g | 
| Fibres : | 2.8 g | 
| Sodium : | 50 mg | 
Lieu de production : France, Pologne, Belgique.
            Utilisations
            
			
		
	À la cocotte minute : 8 minutes après rotation de la soupape.
À la casserole : 20 minutes dans l'eau bouillante.
Poireaux de l'espèce Allium porrum L. Le poireau fait partie de la famille de l'oignon et de l'ail. Grâce à ses antioxydants, il aiderait à lutter contre les risques de cancer.
    Allergènes
    
            Aucun allergène connu à ce jour


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
 