Pâte de cacao Tanzanie 69,5%, sucre 21,5%, beurre de cacao 9%, vanille naturelle en poudre <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
| Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 584 kcal |
| Protéines : | 8.1 g |
| Glucides : | 25.1 g |
| Lipides : | 46.9 g |
| Fibres : | 13 g |
| Sodium : | 6,9 mg |
Ce chocolat de couverture contient 45% minimum de matière grasse.
Alliant harmonieusement l'acidité à l'amertume intense du cacao, ce chocolat de couverture noir Origine Tanzanie s'agrémente de belles notes florales.
Allergènes
Lait et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre



