Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

VINAIGRE DE VIN ROUGE À L'ÉCHALOTE 6% D'ACIDITÉ

CAROFF - Vinaigrerie

Ref. S-29-0470
Poids : 1.28 kg
Unité de vente : Flacon
Conditionnement : Flacon de 75 cl
 
 
 
Vinaigre de vin rouge, jus concentré d'échalote ( 0,5 % ), arôme naturel, conservateur : E222.
DLUO : 12 à 24 mois
À conserver à température ambiante. Eviter les chocs termiques importants et répétés.

Saveur : acidité, vin rouge et échalote.
Origine : France.

Utilisations

Dans une salade, dans une sauce, ou évidemment dans une vinaigrette,
ce vinaigre de vin rouge aromatisé à l'échalote vous apportera sa saveur si caractéristique et légèrement corcée.

Vinaigre de vin rouge 6% d’acidité aromatisé à l’échalote.
Le vinaigre est un liquide produit exclusivement à partir de matières premières contenant du sucre et/ou de l'amidon, par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique.
Le vinaigre de vin rouge est obtenu à partir de vin rouge par fermentation acétique.

De plus, il est excellent pour la santé (tonicité, régénération) et a d'ailleurs été longtemps vendu en pharmacie.

Allergènes

Sulfites