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TRUFFE AU CHOCOLAT SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9020
Poids : 1.44 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 90gr x 16
 
 
Oeuf entier, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité:
E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), chocolat de couverture de couleur foncée 14,23% ( pâte de cacao, sucre,
beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), sucre, beurre, eau, poudre de cacao 5,69% , gélatine alimentaire
( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), sirop de glucose, farine de
blé ( dont farine de blé malté, gluten de blé, enzymes, antioxydant: E300 ), gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475,
eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], sirop de sucre inverti.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit chocolat recouvert d'une mousse au chocolat.
Décor poudre de cacao.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Gluten

Crème

Arachide

Fruits à coques

Sulfites