Chou blanc râpé 42%, sauce 21.4% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’OEUF, épaississant : gomme xanthane], jambon cuit supérieur fumé 10% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), COMTE AOP 10%, tomates, CREME fraîche fluide, oignons, ciboulette, poivre blanc, colorant : E150b.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Salade de chou blanc, jambon cuit supérieur et Comté dans une sauce.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformée en France à partir de choux blancs en provenance de ll'UE,
jambon transformé en France à partir de porc en provenance de l'UE,
Comté AOP de France.
Allergènes
Moutarde
Œuf
Lait
Nos partenaires
Nous suivre


