Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 12.2 g |
Glucides : | 67.5 g |
Lipides : | 5.6 g |
Fibres : | 3.7 g |
Sodium : | 2000 mg |
Mélange en poudre blanc-beige.
Fabriqué en France.
Recette de base
COMPLET Toast au Beurre : 1 kg
Eau : 500 à 550 g
Levure : 50-70 g
Pétrissage : Pétrin spirale : 2 min en 1ère - 6 min en 2ème vitesse.
Pétrin : 5 min en 1ère - 15 min en 2ème vitesse.
Température de la pâte : 24° à 26°C.
Pointage : 30 min.
Apprêt : 1 h à 1 h 30, étuve 30°C.
Cuisson : au 3/4 de la pousse à 220°C
40 à 45 min avec couvercle.
TOAST AU MAÏS
COMPLET Pain au Maïs : 1500 g
COMPLET Toast au Beurre : 500 g
Eau : 1 à 1100 g
Levure de boulanger : 80 g
Beurre : 50 g
Mélanger tous les ingrédients dans un pétrin 10 min à petite vitesse et 2 à 3 min à moyenne vitesse. Pointer : 20 à 25 min. Façonner, humidifier et rouler dans les perles de maïs obtenues par tamisage de la préparation pour pain au maïs. Mettre en moule à toast. Apprêt : 45 à 60 min.
Cuisson : 45 min à 210° avec couvercle ou 35 min à 210° sans couvercle.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.
Œufs,
Soja
Fruits à coques
Lait
Froment
Beurre
Lupin
Lactose