Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TOAST AU BEURRE

COMPLET - Préparation pour pain

COMPLET
Ref. S-03-0680
Une préparation idéale pour la réalisation de vos pains toasts et de vos pains de mie.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
Farine de froment, beurre en poudre ( environ 4,1 % ), poudre de lait écrémé, sel, sucre, gluten de blé, protéines du lait, émulsifiants : E471, E472e, E322, farine de lupin, acidifiants : E270, E260, agent de traitement de la farine : E300, ensymes, lactose, colorants alimentaires ( extraits végétaux ), colorant E101, arôme.
DLUO : 6 mois
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur et sans odeur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 380 kcal
Protéines : 12.2 g
Glucides : 67.5 g
Lipides : 5.6 g
Fibres : 3.7 g
Sodium : 2000 mg

Mélange en poudre blanc-beige.
Fabriqué en France.

Utilisations

Recette de base
COMPLET Toast au Beurre : 1 kg
Eau : 500 à 550 g
Levure : 50-70 g
Pétrissage : Pétrin spirale : 2 min en 1ère - 6 min en 2ème vitesse.
Pétrin : 5 min en 1ère - 15 min en 2ème vitesse.
Température de la pâte : 24° à 26°C.
Pointage : 30 min.
Apprêt : 1 h à 1 h 30, étuve 30°C.
Cuisson : au 3/4 de la pousse à 220°C
40 à 45 min avec couvercle.

TOAST AU MAÏS
COMPLET Pain au Maïs : 1500 g
COMPLET Toast au Beurre : 500 g
Eau : 1 à 1100 g
Levure de boulanger : 80 g
Beurre : 50 g
Mélanger tous les ingrédients dans un pétrin 10 min à petite vitesse et 2 à 3 min à moyenne vitesse. Pointer : 20 à 25 min. Façonner, humidifier et rouler dans les perles de maïs obtenues par tamisage de la préparation pour pain au maïs. Mettre en moule à toast. Apprêt : 45 à 60 min.
Cuisson : 45 min à 210° avec couvercle ou 35 min à 210° sans couvercle.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.

Allergènes

Œufs,

Soja

Fruits à coques

Lait

Froment

Beurre

Lupin

Lactose