Émulsifiant : E471, gélifiants : E412, E410, E401, E407.
DLUO : 1 an
À stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( 10°C à 25°C ).
Halal | Kasher |
Cette préparation en poudre améliore la texture de vos glaces, donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement et évite la cristallisation tout en retardant la fonte.
Se conserve un mois dès lors que le sac est entamé.
Utilisations
70 g à 80 g de mixe pour 1 litre de lait. Mélanger à sec le mixe avec le sucre et incorporer le pré-mélange dans le lait en fouettant. Laisser reposer quelques minutes, puis chauffer, et passer dans la turbine à glace.
Allergènes
Poudre d'œufs
Lactosérum
Présence possible de farine de blé
Dérivés du lait
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Poudre d'abricot
Poudre de banane
Curcumine
Levure
Maïs
Poudre de miel
Poudre d'ombellifères
Pulpe de pêche
Pistache
Gélatine de porc en poudre
Vanilline
Colorants azoïques
E202
Nos partenaires
Nous suivre


