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TEXTURANT POUR CRÈME GLACÉE - EN POUDRE

UNIPÂTIS - Préparation en poudre

UNIPÂTIS
Ref. S-48-0100
Améliorant pour glaces aux œufs et crèmes glacées.
Poids : 5.36 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Émulsifiant : E471, gélifiants : E412, E410, E401, E407.
DLUO : 1 an
À stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( 10°C à 25°C ).
  Halal Kasher

Cette préparation en poudre améliore la texture de vos glaces, donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement et évite la cristallisation tout en retardant la fonte.
Se conserve un mois dès lors que le sac est entamé.

Utilisations

70 g à 80 g de mixe pour 1 litre de lait. Mélanger à sec le mixe avec le sucre et incorporer le pré-mélange dans le lait en fouettant. Laisser reposer quelques minutes, puis chauffer, et passer dans la turbine à glace.

Allergènes

Poudre d'œufs

Lactosérum

Présence possible de farine de blé

Dérivés du lait

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Poudre d'ombellifères

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre

Vanilline

Colorants azoïques

E202