Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTELETTES AU CITRON SURGELÉES

PASQUIER - Dessert surgelé

PASQUIER
Ref. G-62-4147
Pâte sucrée pur beurre, crème citron pur beurre aux oeufs frais.
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 10 x 80gr
 
 
 
Oeufs frais, sucre, beurre concentré, farine de blé, sirop de glucose, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 3% ( eau, jus concentré de citron 0,7%, pulpes de citron 0,6%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), gélifiants : pectines, alginate de sodium, poudre d'amandes, amidon de maïs, pâte de cacao, sel, huile de colza, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes au citron à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant deux jours.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 428 kcal
Protéines : 5,6 g
Glucides : 41 g
Lipides : 26 g
Fibres : 0 g
Sodium : 280 mg

Les oeufs de cette recette sont issus d’élevages sans cage.

Utilisations

Sortir la tartelette de son emballage et laisser décongeler 4 h à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Fruits à coque,

Œufs

Ce produit a pu être en contact avec des arachides et du soja