Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

TARTE CITRON MERINGUÉE TALOCHÉE

POMONE - Dessert surgelé

Ref. G350-4329
Un fond de pâte sucrée recouvert d'une crème citron et de meringue.
Poids : 0.98 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 1000 g
 
 
 
Eau, farine de blé,,sucre, oeufs entiers, meringue en poudre ( sucre, poudre de blanc d'oeuf,amidon modifié, acidifiant : acide citrique, arôme naturel ) ( 6,5% ), préparation à base de matière grasse végétal ( huiles et graisses végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : E471, sucre, acidifiant : E330, colorant : E160a, arômes ), préparation pour crème pâtissière( sucre, amidon modifié de pommes de terre, dextrose de blé, lactosérum, matière grasse végétale ( matière grasse non hydrogénée de palme, sirop de glucose-fructose de blé et de maïs, protéines de lait, poudre de lait entier, stabilisant : E451i ), sel, arôme vanille, colorants : E160aii et extrait de carotte ), beurre, jus de citron( 1,1% ), acidifiant : E330, blanc d'oeufs ( acidifiant : E330, stabilisant : E1505 ) ( 0,6% ),poudres à lever ( E450i-E500ii, amidon de blé ), arôme citron ( 0,1% ), sel, gélifiant : gomme de xanthane, colorant : E160a.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 279 kcal
Protéines : 4,2 g
Glucides : 42 g
Lipides : 10 g
Fibres :  g
Sodium : 170 mg

Diamètre : 260 millimètres
Poids : 1000 grammes
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Sortir le produit surgelé de son emballage. Laisser décongeler 5 à 6 heures entre 0 et 4°C. Déguster frais.

Produit cuit, surgelé, découpé en 8 parts, mis sous cloche et étiqueté individuellement.

Allergènes

Gluten

Lait

Peut contenir des traces de fruits à coque