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TARTE AU CITRON SURGELÉE

PASQUIER - Tarte aux fruits de 800 g

PASQUIER
Ref. G-62-4104
Pâte sablée, crème citron pur beurre aux oeufs frais.
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 800 g
 
 
 
Oeufs frais 22%, sucre, farine de blé, lait entier en poudre reconstitué, eau, beurre concentré, graisse végétale de palme, sirop de glucose, spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 2,7% ( eau, jus concentré de citron 0,7%, pulpes de citron 0,5%, acidifiant : acide citrique, jus concentré d'orange, extrait de citron ), amidon de maïs, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, gélifiants : pectines, carraghénanes, acidifiants : acide citrique, citrate de sodium, arôme naturel et arôme naturel de vanille.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartes au citron à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant un jour.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 341 kcal
Protéines : 5,1 g
Glucides : 44 g
Lipides : 16 g
Fibres : 0 g
Sodium : 160 mg

Non découpée, tarte sablée cuite surgelée.
Cette tarte se déguste froide et peut être accompagnée de meringue ou de crème Chantilly.

Utilisations

Préchauffez votre four 10 minutes à 180 °C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180 °C.
Important : Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.
Vous pouvez également laisser décongeler la tarte 10 h à + 4 °C. Pour une décongélation plus rapide, il est préférable de la sortir de l'étui.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Œufs

Ce produit a pu être en contact avec des arachides, des fruits à coque et du soja