Lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de froment, matière grasse végétale ( palme ) œufs frais 2,5 %, amidon transformé de maïs, sel, clorants: extrait de curcuma et de paprika, gélifiant : carraghénanes, arôme vanille, dextrose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes au citron à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant deux jours
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant deux jours
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 213 kcal |
Protéines : | 3.4 g |
Glucides : | 29 g |
Lipides : | 9.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 48 mg |
Non découpé, cuit et surgelé.
Utilisations
Préchauffez votre four 10 minutes à 200 °C, puis enfournez le flan congelé, pendant 30 minutes à 180 °C.
Vous pouvez également laissez décongeler le flan 12h à + 4 °C. Pour une décongélation plus rapide et une crème plus onctueuse, il est préférable de sortir le flan de son étui.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Ce flan se déguste froid de préférence.
Allergènes
Gluten,
Lait,
Œufs
Ce produit a pu être en contact avec des arachides, des fruits à coque et du soja
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