Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
FLAN SURGELÉ

FLAN SURGELÉ

PASQUIER - Flan de 1100 g

PASQUIER
Ref. G350-4107
Pâte brisée, crème à flan au bon goût d'oeufs et de vanille.
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 800 g
 
 
 
Lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de froment, matière grasse végétale ( palme ) œufs frais 2,5 %, amidon transformé de maïs, sel, clorants: extrait de curcuma et de paprika, gélifiant : carraghénanes, arôme vanille, dextrose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.
DLUO : 18 mois
Conserver les tartelettes au citron à - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à 4 °C pendant deux jours
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 213 kcal
Protéines : 3.4 g
Glucides : 29 g
Lipides : 9.2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 48 mg

Non découpé, cuit et surgelé.

Utilisations

Préchauffez votre four 10 minutes à 200 °C, puis enfournez le flan congelé, pendant 30 minutes à 180 °C.
Vous pouvez également laissez décongeler le flan 12h à + 4 °C. Pour une décongélation plus rapide et une crème plus onctueuse, il est préférable de sortir le flan de son étui.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Ce flan se déguste froid de préférence.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Œufs

Ce produit a pu être en contact avec des arachides, des fruits à coque et du soja