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DEMI CADRE AU CHOCOLAT CARAMEL SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9077
Poids : 3.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 1950 g
 
 
 
Fourrage chocolat 10,50 % [ sirop de glucose fructose, eau, sucre, chocolat 5 % ( poudre de cacao, sucre ), humectant : E422,
amidon modifié : E1414, épaississant : E440, colorant : E150a, arôme naturel de cacao, conservateur : E202, acidifiant :
E330, épaississant : E509, sel], chocolat de couverture au lait au caramel 9,73 % ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait
entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé 1,5 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, épices,
arôme naturel de vanille ), oeuf entier, pâte de noisette, chocolat de couverture de couleur foncée 7,10 % ( pâte de
cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), préparation sucrée à base d'huile végétale [ eau, huile
végétale de palme, sucre, glucose, lait écrémé en poudre, stabilisants : ( E420, E466 ), protéines de lait,
émulsifiants : ( E472b, lécithine de soja, E471 ), sel, correcteurs d'acidité : ( E340, E331 ), arômes], chocolat de couverture
6,46 % ( pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja ), crème UHT ( stabilisant: E407 ),
sucre, brisures de crêpe dentelle 5,33 % ( farine de blé, sucre, beurre concentré, huile de tournesol, lait écrémé en
poudre, malt d'orge, sel ), caramel 4,22 % ( saccharose, eau, antioxydant : E330, antimoussant: E471 ), pâte de noisette et
amande ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja ), beurre, noisette hachée grillée
3,47 % , poudre de cacao 2,01 % , eau, beurre de cacao, pistache verte hachée 1,37 % , sirop de glucose, caramel 0,49 %
( saccharose, sirop de glucose fructose, eau, antimoussant : E471 ), préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine,
amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants : E415, E412 ), amidon modifié de pomme de terre : E1414, gel
émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], sel.
DLUO : 18 mois
Avant ouverture, à conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Sur un biscuit au cacao, superposition d'un croustillant au chocolat, à la noisette et à la pistache, d'une ganache au caramel et d'une mousse au chocolat.

Allergènes

Pistache

Amande

Noisette

Beurre

Orge

Crème

Soja

Œuf

Blé

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites