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BANDE DE NOUGAT AUX FRUITS ROUGES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9009
Poids : 1.89 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 630gr x 3
 
 
Crème UHT ( stabilisant: E407 ), purée de fraise 18,47% ( fraise, sucre ), sucre, eau, brisure de framboise 6,16% , crème
de nougat 4,84% [amandes, sirop de glucose de blé, sucre, miel, pain azyme ( fécule de pomme de terre, eau, huile de
tournesol ), albumine d'oeuf, arôme naturel de vanille], blancs d'oeufs, poudre d'amande 2,65% , amandes effilées 2,38%
, brisures de nougat enrobées de matière grasse végétale 1,93% [amandes, sucre, sirop de glucose de blé, miel, matière
grasse végétale de coprah, albumine d'oeuf, pain azyme ( fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ), arôme
naturel de vanille], préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre, épaississants: E415,
E412 ), pistache hachée 1,62% , farine de blé, amandes hachées 0,97% , noisette hachée grillée 0,97% , miel 0,97% ,
sirop de glucose, gélatine de boeuf, gélifiant: pectine amidée, stabilisants : E450i, E341iii, dextrose de maïs,
poudre de blanc d'oeuf ( agent moussant: E1505, correcteur d'acidité: E330 ), acidifiant: E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Superposition d'un biscuit amande, d'une préparation à la fraise et à la framboise et d'une mousse au nougat.
Finition amandes effilées et pistaches hachées.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Pistache

Noisette