Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FOND DE PIZZA ET SAUCE TOMATE SURGELÉES

MARIE - Préparation pour pizza surgelée

MARIE
Ref. G310-7010
Une pâte à pizza précuite sur pierre et garnie d’une sauce tomate cuisinée.
Poids : 4.96 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 16 x 310 g
 
 
 
Pâte 71% : farine de blé, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, lactose et protéines de lait.
Garniture 29% : eau, concentré de tomates 22%, oignons préfrit ( huile de tournesol ), amidon transformé de pomme de terre, sucre, échalotes, huile de colza, ail, thym, sel, concentré de betterave( correcteur d'acidité : acide citrique ), origan, poivre. ( % exprimé sur la garniture )
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 216 kcal
Protéines : 5,7 g
Glucides : 37,5 g
Lipides : 4,4 g
Fibres : 2,2 g
Sodium : 800 mg

71% de pâte et 29% de garniture
Fond de pizza de 310g : Ø 300 mm

Utilisations

Au four à air pulsé préchauffé à 200°C : Déposer les fonds de pizza surgelés sur une grille ou sur une plaque. Disposer les ingrédients surgelés sur le fond de pizza et laisser cuire 7 minutes à 200°C, en surveillant la cuisson.

Un format de 30cm pour proposer des pizzas à la part ou entière. Variez vos menus en personnalisant chaque pizza selon vos envies. Un produit surgelé pour une conservation optimale des saveurs, textures et vitamines.

Allergènes

Blé

Lait

Traces possibles de poisson

Mollusque

Crustacés

Œuf

Moutarde,

Céleri