Lait écrémé réhydraté, sucre, dextrose, crème, jaune d'oeuf, agent de charge : maltitol, beurre d'Echiré, huile de coco, poivre de séchouan 0,65%, sel de Guérande, émulsifiant : E471, stabilisant : alginate de sodium, carraghénanes, farine de graines de caroube, gomme de guar.
DLUO : 24 mois.
Se conserve à -20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 181 kcal |
Protéines : | 3,9 g |
Glucides : | 24 g |
Lipides : | 7,7 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 250 mg |
Fabriqué en France.
Utilisations
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Les Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Allergènes
Oeufs
Lait
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeufs, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides
Nos partenaires
Nous suivre