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SUPER BISCUIT

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0330
Une préparation à mélanger pour obtenir une génoise légère et onctueuse avec rapidité et facilité.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre(s) à leve r: E 450, E 500, E 341### sirop de glucose, émulsifiant(s) : E 472 b, E 472 a, E 472 e, sel, arôme naturel, colorant(s) : E 160 a.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 2.6 g
Glucides : 84.7 g
Lipides : 1.9 g
Fibres : 0,9 g
Sodium : 1370 mg

Mélange en poudre, blanc.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Super Biscuit : 1000 g
Œufs : 700 g
Eau : 250g
Recette de base : Biscuit roulé
COMPLET Super Biscuit : 1000 g
Œufs : 800 g
Eau : 150 g
Mélanger le tout dans la cuve du batteur-mélangeur au fouet pendant 1 min à petite vitesse et 6 à 8 min à grande vitesse. Cuisson : 180° pendant 30 min pour les moules, graissés au Completin. Pour des feuilles de 500 g à 600 g : Cuisson : 5 à 6 min à 240 g - 250°.

BISCUIT CUILLERE
Mélanger tous les ingrédients, excepté la farine, au fouet, pendant 8 min à grande vitesse. Incorporer la farine à la main. Dresser sur des plaques et saupoudrer de sucre glace.
Cuisson : à 200° pendant 12 min.

Allergènes

Gluten

Lait

Peut contenir des traces de fruits à coque,

Lupin,

Oeufs,

Soja