Calories : | 371 kcal |
Protéines : | 3,3 g |
Glucides : | 85,3 g |
Lipides : | 0.7 g |
Fibres : | 1,2 g |
Sodium : | 1490 mg |
Mélange en poudre, blanc crème.
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE
COMPLET Son Muffin : 1000g
Huile : 300 g
Oeufs : 300 g
Eau : 300 g
Pépites de chocolat, raisins, fruits rouges : 200 g
Mélanger tous les ingrédients à la feuille dans la cuve du batteur-mélangeur à la feuille 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse. Ajouter les pépites de chocolat, raisons ou les fruits rouges et mélanger pendant 2 min à petite vitesse. Remplir à la poche les caissettes en papier. Cuisson 30 min à 180°.
ENTREMETS AU VIN ROUGE
COMPLET Son Muffin : 1500 g
Huile : 450 g
Œufs : 450 g
Vin rouge : 450 g
Cannelle : 25 g
Raisins de Corinthe : 100 g
Pépites de chocolat : 100-200 g
Garnir un moule à haut rebord de 40 x 60 cm de pâte brisée et l'enduire d'une couche de confiture. Battre tous les ingrédients sauf les raisins et le chocolat pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse. Ajouter les raisins et le chocolat et mélanger encore 1 min à petite vitesse. Répartir la masse dans le moule.
Cuisson : 50-75 min ( en fonction de la hauteur du moule ) à 190°. Après refroidissement, enduire le chocolat et garnir à volonté.
Gluten
Lait
Peut contenir des traces de: fruits à coque,
Lupin,
Oeufs,
Soja