Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SUN MUFFIN

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0310
Une préparation pour réaliser des petits muffins frais et savoureux, typiquement américains.
Poids : 10.28 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, amidon de froment, amidon modifié, poudre(s) à lever : E 500, E 450, sel, émulsifiant(s): E 472 b, E 472 a### arôme, poudre de lait écrémé, colorant(s): E 160 a, E 101.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 371 kcal
Protéines : 3,3 g
Glucides : 85,3 g
Lipides : 0.7 g
Fibres : 1,2 g
Sodium : 1490 mg

Mélange en poudre, blanc crème.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Son Muffin : 1000g
Huile : 300 g
Oeufs : 300 g
Eau : 300 g
Pépites de chocolat, raisins, fruits rouges : 200 g
Mélanger tous les ingrédients à la feuille dans la cuve du batteur-mélangeur à la feuille 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse. Ajouter les pépites de chocolat, raisons ou les fruits rouges et mélanger pendant 2 min à petite vitesse. Remplir à la poche les caissettes en papier. Cuisson 30 min à 180°.

ENTREMETS AU VIN ROUGE
COMPLET Son Muffin : 1500 g
Huile : 450 g
Œufs : 450 g
Vin rouge : 450 g
Cannelle : 25 g
Raisins de Corinthe : 100 g
Pépites de chocolat : 100-200 g
Garnir un moule à haut rebord de 40 x 60 cm de pâte brisée et l'enduire d'une couche de confiture. Battre tous les ingrédients sauf les raisins et le chocolat pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse. Ajouter les raisins et le chocolat et mélanger encore 1 min à petite vitesse. Répartir la masse dans le moule.
Cuisson : 50-75 min ( en fonction de la hauteur du moule ) à 190°. Après refroidissement, enduire le chocolat et garnir à volonté.

Allergènes

Gluten

Lait

Peut contenir des traces de: fruits à coque,

Lupin,

Oeufs,

Soja