Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SOUFFLÉ AU COINTREAU SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9016
Poids : 0.96 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 60gr X 16
 
 
Crème UHT ( stabilisant: E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée d'huile de palme,
sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel,
arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), sucre, blancs d'oeufs 12,20 % , eau, jaune d'oeuf, sirop de glucose,
oeuf entier, arôme naturel d'oranges 3,09 % ( concentré cointreau ), préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine,
amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), farine de blé, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant
[ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ].
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Sortir le produit de son emballage et le servir congelé sur assiette. Déguster le produit congelé et le consommer immédiatement.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit nature recouvert d'une mousse au cointreau®.
Finition meringue caramélisée.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites