Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SORBET MANDARINE

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9207
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
60% purée de mandarine, eau, sucre, sirop de sucre invert, dextrose, jus de citron ( citron, sucre ), stabilisants : pectine, farine de graines de caroube, gomme de guar, épaississant : gomme de xanthane.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Faites le plein de goût avec ce délicieux sorbet riche en fruit. Servez le en coupe, sur un carpacio de fruits frais ou intégré à une préparation pâtissière.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier qui utilise :

Fruits à coque,

Œuf,

Lait et produits laitiers

Soja

Gluten

Arachide

Gluten