Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.
Faites le plein de goût avec ce délicieux sorbet riche en fruit. Servez le en coupe, sur un carpacio de fruits frais ou intégré à une préparation pâtissière.
Fabriqué en France.
650 grammes par litre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
Fruits à coque,
Œuf,
Lait et produits laitiers
Soja
Gluten
Arachide
Gluten