Farine de blé, sucre, farine de blé fermentée, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, stéaroyl lactylate de sodium, levure désactivée, extrait de malt, enzymes : alpha-amylase, amylase maltogène amyloglucosidase, glucose-oxydase, xynalase, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec et frais, à 25°C maximum.
Pratique à l'emploi grâce à son petit conditionnement, ce produit favorise l'élargissement de l'offre en plusieurs déclinaisons possibles ( grosses ou petites pièces ).
Utilisations
Mode d'emploi : ajouter directement le contenu du sachet, la levure et l'eau à la farine avant pétrissage.
Dose d'utilisation : 20% du poids de la farine ( 500 g pour 2,5 kg de farine ).
Le pain est presqu'autant consommé que le riz au Japon. En sandwiches sucrés ou salés, en toasts, ce pain blanc appelé Shokupan signifie tout simplement ' manger du pain' .
Allergènes
Fabriqué sur un site utilisant :
Gluten
Soja
Lait
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