Viandes de porc ( 46 % ), eau, gras de porc, sel, conservateurs : E250, dextrose, plasma de porc, épices, exhausteur de goût : E621, arômes naturels, stabilisants : E451, protéines de LAIT, oignons, ail, antioxydants : E316, E330, piment de Cayenne.
Enveloppe : collagène, eau, cellulose, colorant E160b.
Enveloppe : collagène, eau, cellulose, colorant E160b.
DLUO : 25 jours.
À conserver entre + 0 °C et + 4 °C.
Consommer rapidement après ouverture.
Consommer rapidement après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 368 kcal |
Protéines : | 13.2 g |
Glucides : | 1.2 g |
Lipides : | 34.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2200 mg |
Fabrication en France. Viande originaire de l' UE.
Utilisations
Faites chauffer à feu doux de l'eau non salée jusqu'à ébullition. Ajouter les saucisses. Laissez mijoter 10 à 15 minutes sans couvercle. Brassez au besoin. Égouttez et déposez dans un plat pour l'apéritif.
Produit conditionné sous-vide d'air.
Allergènes
Protéines de lait
Fabriqué dans un atelier utilisant
Lait
Lactose
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre