Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SALADE DE PERLES OCÉANE

MIX BUFFET - Salade préparée

MIX BUFFET
Ref. F150-9823
Poids : 1.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 1,5 Kg
 
 
 
Pâtes alimentaires perles aux oeufs frais cuites 49% ( eau, semoule de blé dur, oeufs frais ), sauce ( huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ), préparation à base de surimi 19% ( surimi 7,2% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol - polyphosphates ), eau, amidon de blé, blanc d'oeuf, huile de colza, sel, sucre, arôme crabe, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika ), spécialité à base d’algues marines 9% ( extrait d’algues 4.3%, eau, huile de colza, sel, stabilisants : E415-E466ii, épices, aromates, acidifiant : E330, conservateurs : E211-E202, colorants : E160a-E160e ), aneth, sucre, poivre blanc.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Végétariens

Salade de pâtes alimentaires, surimi et spécialité à base d'algues marines.

Utilisations

Dégustez cette salade de perles océane en entrée, apéritif, buffet...
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.

Transformé en France à partir de :
Pâtes perles en provenance d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie,
Surimi transformé à partir de poisson pêché dans l'océan Atlantique Nord Est et dans l'océan Pacifique Nord.

Allergènes

Gluten

Oeuf

Moutarde

Crustacé

Poisson

Traces éventuelles de Lait