Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

SALADE DE GAMBAS ET MANDARINES

MIX BUFFET - Salade préparée

MIX BUFFET
Ref. F150-9614
Dégustez cette salade de gambas aux mandarines en entrée, apéritif, buffet...
Poids : 1.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Carton de 2,5 kg
 
 
Crevettes cuites décortiquées 16.5%, préparation à base de surimi 15% ( eau, surimi 4,8% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates ), huile de colza, blanc d'oeuf, amidon de blé, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme, extrait de crabe, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika ), courgettes 14%, huile de colza, carottes 11,5%, mandarines 10% ( dont eau, sucre ), poivrons rouges 5,7%, eau, raisins secs ( dont huile de colza ), vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, sel, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), ciboulette, menthe, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 178 kcal
Protéines : 5 g
Glucides : 8 g
Lipides : 14 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1200 mg

Salade de gambas, surimi, mandarines et légumes.

Utilisations

Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.

Transformé en France à partir de grosses crevettes pêchées dans l'océan Indien et de mandarines en provenance d'Espagne et de Turquie.

Allergènes

Crustacés,

Oeuf

Moutarde

Poisson

Gluten