Crevettes cuites décortiquées 16.5%, préparation à base de surimi 15% ( eau, surimi 4,8% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates ), huile de colza, blanc d'oeuf, amidon de blé, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme, extrait de crabe, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika ), courgettes 14%, huile de colza, carottes 11,5%, mandarines 10% ( dont eau, sucre ), poivrons rouges 5,7%, eau, raisins secs ( dont huile de colza ), vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, sel, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), ciboulette, menthe, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 178 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 8 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1200 mg |
Salade de gambas, surimi, mandarines et légumes.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de grosses crevettes pêchées dans l'océan Indien et de mandarines en provenance d'Espagne et de Turquie.
Allergènes
Crustacés,
Oeuf
Moutarde
Poisson
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre


