CALMARS 31.5%, sauce à la Grecque 31% [eau, huile de colza, purée de tomates 3.9%, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, infusion (extraits de CELERI, thym, coriandre, laurier)], oignons 11%, poivrons rouges 10%, poivrons verts 8.5%, olives vertes entières dénoyautées (dont acidifiants : acide lactique - acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), olives noires entières dénoyautée (dont stabilisant : gluconate ferreux), vinaigre d’alcool, sel, colorant : extrait de paprika, persil, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 91 kcal |
Protéines : | 4.4 g |
Glucides : | 3.8 g |
Lipides : | 6.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1300 mg |
Salade de calamars, poivrons et oignons dans une sauce à base de purée de tomates.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de calamars pêchés en Inde et au Vietnam.
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