Riz long carnaroli blanc ( Oryza Sativa L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 350 kcal |
Protéines : | 7.2 g |
Glucides : | 78.5 g |
Lipides : | 0.6 g |
Fibres : | 1.3 g |
Sodium : | 6 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Dorer les grains dans de l’huile d’olive avec des oignons hachés.
Cuire en rajoutant du bouillon au fur et à mesure de son absorption par le riz, environ 10 à 15 mn.
Le riz long est une céréale de l’espèce Oryza Sativa L.
C'est le riz le plus réputé en Italie, parfait pour un risotto, il absorbe beaucoup d'eau grâce à l'amidon, et apporte l'aspect crémeux à ce plat copieux.
Allergènes
Traces possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


