Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

RHUBARBE VERTE EN MORCEAUX - SURGELÉE

LES VERGERS BOIRON - Purée de fruits surgelée

LES VERGERS BOIRON
Ref. G-53-0240
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sachet de 1 kg
 
 
 
Rhubarbe 100 %
DLUO : 30 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 21 kcal
Protéines : 0.8 g
Glucides : 3.5 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : <5 mg

Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs. 
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage. 
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé.

Brix : 5° +/- 2°B

Utilisations

Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C et + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Plante herbacée de la famille des polygonacées. Cultivée et utilisée sur le continent asiatique depuis l’antiquité, elle était alors utilisée comme remède tonifiant et purgatif. Les feuilles se révèlent toxiques, seules sont consommées les tiges ( pétioles ) crues ou cuites. Elle n’est cultivée en Europe qu’au XVIe siècle où elle ne sera consommée que deux siècles plus tard pour son intérêt gastronomique.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour